Farinha de Feijão Branco - 60 Cápsulas de 500mg - Fonte Natural de Faseolamina
×
Farinha de Feijão Branco - 60 Cápsulas de 500mg - Fonte Natural de Faseolamina
Farinha de Feijão Branco - 60 Cápsulas de 500mg - Fonte Natural de Faseolamina
De: R$ 32,00
Por: R$ 28,00
As vendas desta loja estão temporariamente desativadas.
Farinha de Feijão Branco - 60 Cápsulas de 500mg - Fonte Natural de Faseolamina

Recentemente, cientistas de todo o mundo começaram a investigar a faseolamina, uma substância extraída a partir do Feijão Branco. O princípio ativo da Faseolamina, é capaz de reduzir de maneira significativa a ação da enzima alfa-amilase; enzima responsável pela digestão do amido (carboidrato) que ingerimos. Sem ação desta enzima, o organismo é incapaz de absorver as moléculas inteiras de carboidratos e assim são eliminados naturalmente, sem acumular calorias e gorduras no corpo (pois os carboidratos, quando não utilizados como fonte de energia, são armazenados como gordura localizada).

Saiba mais sobre a faseolamina:

A Faseolamina tem como propriedade inibir a atividade da enzima alfa-amilase humana que é responsável pela transformação do amido (carboidrato) ingerido, em glicose. Essa enzima, presente na saliva e liberada pelo pâncreas no intestino, atua após a alimentação, durante o processo de digestão, quebrando os amidos ingeridos e convertendo-os nos açúcares da circulação sangüínea, o que irá causar o aumento da glicemia (taxa de açúcar no sangue). Com a inibição da enzima alfa-amilase, os amidos não conseguem ser digeridos e são enviados diretamente ao intestino para sua eliminação através das fezes. Esse mecanismo apresenta uma alternativa segura para as dietas de emagrecimento e para diabéticos que precisam diminuir a quantidade de açúcar circulante.